Churros

 

 

Les Churros d'origine 

Tout ce que je sais à propos des churros, s'est qu'ils sont d'origine Espagnole.D'autres les appellent balah chem, mais la présentation n'est pas la même du tout, balah chem ont la forme de dattes, mais bon.

Quoi qu'il en soit , c'est ma Nancy qui les a préparés, et c'est un pur délice à consommer sur le champ!

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Très facile et rapide :

-1 mesure d'eau froide

-1/2 mesure d'huile neutre

vanille

-2 oeufs

-1 pincée de sel

farine selon le besoin

miel

huile pour friture

 

Préparation de la recette

Bouillir l'eau, l'huile, sel jeter 1verre de farine et la vanille en blok et remuer toujours sur le feu

quand la pâte est au point, elle se détache des parois de l'ustensile

sinon, ajouter de la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte se détache des parois

hors du feu ajouter les oeufs un à un et battre énergiquement

chauffer l'huile remplir une poche à douilles, utiliser une douille de 1 cm dentelée

pousser des tronçons de8 cm environ et laisser tomber dans l'huile en coupant aux ciseaux je n'ai pas d'appareil à churros et çà ne réussit pas toujours, et je préfère les ciseaux au couteau c'est plus simple

retirer sur du papier absorbant puis tremper dans du miel