Churros |
||||
![]() |
Les Churros d'origineTout ce que je sais à propos des churros, s'est qu'ils sont d'origine Espagnole.D'autres les appellent balah chem, mais la présentation n'est pas la même du tout, balah chem ont la forme de dattes, mais bon. Quoi qu'il en soit , c'est ma Nancy qui les a préparés, et c'est un pur délice à consommer sur le champ! |
|||
Ingrédients (pour 6 personnes) :Très facile et rapide : -1 mesure d'eau froide -1/2 mesure d'huile neutre vanille -2 oeufs -1 pincée de sel farine selon le besoin miel huile pour friture |
Préparation de la recetteBouillir l'eau, l'huile, sel jeter 1verre de farine et la vanille en blok et remuer toujours sur le feu quand la pâte est au point, elle se détache des parois de l'ustensile sinon, ajouter de la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte se détache des parois hors du feu ajouter les oeufs un à un et battre énergiquement chauffer l'huile remplir une poche à douilles, utiliser une douille de 1 cm dentelée pousser des tronçons de8 cm environ et laisser tomber dans l'huile en coupant aux ciseaux je n'ai pas d'appareil à churros et çà ne réussit pas toujours, et je préfère les ciseaux au couteau c'est plus simple retirer sur du papier absorbant puis tremper dans du miel |
|||
|